Agosto 2020 - Trevisan, Maria Graciele (Abstracta, 2020)
Artigos publicados - P145-2020 à P225-2020 Eventos publicados - P226-2020 Biografia - B001-2020 Correção - Co02-2020 Errata Boletim Junho - P092-2020 Defesas de Dissertações do IFGW - D011-2020 à D13-2020 Defesas de Teses do IFGW - T008-2020 à T010-2020