(untitled) (Abstracta, 2023)
Artigos publicados - P154-2023 à P229-2023 Eventos publicados - P230-2023 Correções - Co002-2023 Artigo destaque de capa - DC-2023 Defesas de Dissertações do IFGW - D018-2023 à D22-2023 Defesas de Teses do IFGW - T011-2023 à T012-2023