(untitled) (Abstracta, 2024)
Artigos publicados - P160-2024 à P213-2024 Eventos publicados - P214-2024 à P226-2024 Material Editorial - M001-2024 Correção - Co001-2024 Defesas de Dissertações do IFGW - D020-2024 à D026-2024 Defesas de Teses do IFGW - T013-2024 à T016-2024