(untitled) (Abstracta, 2025)
Artigos publicados - P137-2025 à P226-2025 Eventos publicados - P227-2025 à P242-2025 Livros publicados - L001-2025 à L004-2025 Defesas de Dissertações do IFGW - D010-2025 à D015-2025 Defesas de Teses do IFGW - T009-2025 à T0011-2025