Abril 2021 (Abstracta, 2021)
Artigos publicados - P032-2021 à P077-2021Artigos aceitos para publicação - A001-2021 Correções - Co003-2021 à Co005-2021Defesas de Dissertações do IFGW - D003-2021 à D008-2021 Defesas de Teses do IFGW - T002-2021 à T003-2021 Defesas de Teses e Dissertações do PECIM - Pe001-2021