Agosto 2021 (Abstracta, 2021)
Artigos publicados P123-2021 à P199-2021Materiais Editoriais Ma002-2021 à Ma003-2021Patentes Pa001-2021 à Pa005-2021Defesas de Dissertações do IFGW D012-2021 à D015-2021Defesas de Teses do IFGW T008-2021 à T011-2021