Outubro 2025 (Abstracta, 2025)
Artigos publicados - P243-2025 à P303-2025Correções - Co003-2025 à Co005-2025Cartas - Ca001-2025 à Ca002-2025Conjunto de Dados - D001-2025Defesas de Dissertações do IFGW - D016-2025 à D018-2025Defesas de Teses do IFGW - T012-2025 à T018-2025