Programa de Competência em Informação do SBU - UNICAMP, Sistema de Bibliotecas (Boletim do SBU, 2018)
O SBU oferece cursos e treinamentos para uso dos recursos informacionais que disponibiliza, além de atividades culturais variadas. Consulte a agenda em www.sbu.unicamp.br.