Bibliotecas, Comemorações e Projetos - UNICAMP, Sistema de Bibliotecas (Boletim do SBU, 2018)
IQ 50 anos: Biblioteca do Instituto de Química lança blog e inaugura exposição permanente de capas de periódicos e Biblioteca da FE recebe segundo exemplar de Pedagogia do oprimido (o manuscrito) e realiza projeto contemplado pelo GGBS.