Ação Cultural e Eventos - UNICAMP, Sistema de Bibliotecas (Boletim do SBU, 2018)
Nossas bibliotecas já podem contar com uma forma mais ágil de divulgação dos seus eventos nos canais eletrônicos do SBU.