Modernização tecnológica e de infraestrutura da Biblioteca “Prof. Ricardo Regazzini Verçosa”: Colégio Técnico de Campinas/ UNICAMP - Truzzi, Marilda; Bavaresco, Vanessa Petrilli (Edital de Modernização das Bibliotecas do Sistema de Bibliotecas da UNICAMP, 2022)
Beneficiários diretos do projeto e seus impactos são os usuários que terão mais conforto e ergonomia em suas atividades realizadas nas dependências da biblioteca, otimização do espaço de atendimento, além de maior atratividade do espaço em razão das melhorias estéticas. Assim como os funcionários que gozarão de mais ergonomia e eficiência em suas atividades, com a atualização dos computadores e a substituição dos balcões.