Modernização da infraestrutura física e tecnológica para a Biblioteca Conrado Paschoale do Instituto de Geociências: comunicação moderna - Silva, Cássia Raquel da; Vitte, Claudete de Castro Silva (Edital de Modernização das Bibliotecas do Sistema de Bibliotecas da UNICAMP, 2022)
Este projeto visa adquirir os equipamentos Totem/Terminal, Tela multimídia, tablet e kindle abaixo descritos, visando à modernização, atualização e complementação tecnológica e ressignificação do modelo de disseminação da informação, bem como adequação dos espaços, a fim ampliar o acesso e de melhor assessorar nossos usuários, conforme o Sistema de Bibliotecas da Unicamp, garantindo assim suporte acadêmico à comunidade.