Proteção, preservação e segurança dos Acervos da Biblioteca Prof. Asdrubal Ferreira Batista (BIBFEF) - Altmann, Helena; Moralez, Andréia Manzato; Leocádio, Dulce Inês (Edital de Modernização das Bibliotecas do Sistema de Bibliotecas da UNICAMP, 2023)
Este projeto visa prover a BIBFEF de sistema de segurança antifurto para promover a segurança de seu acervo, visando assegurar o patrimônio público, otimizar o serviço de empréstimo e consequentemente, melhorar a qualidade do atendimento prestado.