Adequação dos espaços e melhoria no atendimento e serviços à comunidade - Nascimento, Mônica Aparecida de Oliveira (Edital de Modernização das Bibliotecas do Sistema de Bibliotecas da UNICAMP, 2023)
Este projeto visa beneficiar diretamente os usuários, ou seja, a comunidade acadêmica da Unicamp e de outras instituições nacionais de pesquisa. Nesse sentido, a proposta de ressignificação dos espaços e modernização dos equipamentos do CEDU terão, certamente, um impacto significativo na vida acadêmica dos alunos e dos pesquisadores das áreas que trabalham com temas afins e de memória específica do acervo: linguística, sociologia, antropologia, artes, arquitetura, história, urbanismo, entre outras. A revitalização do espaço e dos equipamentos também beneficiará a equipe responsável pelo atendimento oferecido pelo CEDU, que terá melhores condições de trabalho em seu cotidiano, no atendimento ao público e no próprio tratamento do acervo.