Minicurso sobre preenchimento e edição de metadados no OJS para atribuição do DOI - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2016)
Esse minicurso tem como propósito orientar os editores, assistentes e bibliotecários que editoram as publicações armazenadas no Portal de Periódicos Eletrônicos Científicos da UNICAMP, no sentido de orientá-los na padronização e importância dos metadados para atribuição do DOI - Digital Object Identifier da PILA/CrossRef.