Curso de escrita científica - Zucolotto, Valtencir (Boletim Técnico do PPEC, 2017)
Trabalho apresentado em oito videoaulas, conforme segue:• Módulo 01 - "O Gênero Literário" • Módulo 02 - "Títulos, Autores e Abstract" • Módulo 03 - "Introdução" • Módulo 04 - "Resultados, Discussão e Conclusões" • Módulo 05 - "Precisão e Complexidade" • Módulo 06 - "Ação no Verbo, Fluência de Texto" • Módulo 07 - "Plain English, Escrever em Inglês" • Módulo 08 - "Parágrafos, Cover Letters, Processo Editorial"