Como montar um poster bem–sucedido? - Westerkamp, Christian (Boletim Técnico do PPEC, 2017)
"Um poster é uma opção de mostrar os resultados da sua pesquisa. Como não é mais possível que todos os participantes de um congresso apresentem os seus dados em palestras orais – curtas que sejam, surgiu como uma alternativa – mas é totalmente diferente de uma palestra ou um artigo científico. Por isso, aqui há regras bastante diferentes destas duas outras possibilidades de mostrar resultados para os colegas." ...