Artigo publicado na RDBCI investiga a utilização do Digital Object Identifier (DOI) nos periódicos Científicos - Xavier, Isabela Doraci Cardoso Machado; Santos, Jacqueline Messias dos (Boletim Técnico do PPEC, 2017)
O artigo “O Digital Object Identifier (DOI) em periódicos científicos eletrônicos de comunicação e informação” é de autoria de Erik André de Nazaré, Antônio Afonso Pereira Júnior, Carla Daniella Teixeira Girard e Cristiane Marina Teixeira Girard, e foi recentemente publicado na edição de volume 15, número 3 do ano de 2017, na Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação . Ele tem por objetivos levantar um questionamento principal acerca da utilidade de interação em periódicos eletrônicos científicos que o DOI (Digital Object Identifier) possui. A proposta do autor é responder a questão com base na análise das características dos artigos que possuem DOI e a sua importância para o periódicos eletrônicos científicos.