Portal de Periódicos Eletrônicos Científicos da Unicamp ultrapassa 1 milhão de acessos em 2017 - Villen, Gabriela (Boletim Técnico do PPEC, 2017)
Com apenas dois anos de existência, o Portal de Periódicos Eletrônicos Científicos (PPEC) da Unicamp já é referência, tendo computado 1.309.872 acessos e 1.261.595 downloads, de 119 países, durante 2017...