Web of Science: processo de solicitação de indexação nas suas bases - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2019)
Este manual tem como objetivo roteirizar o percurso que o editor ou bibliotecário deve fazer para fazer a solicitação de indexação do periódico nas bases de dados, principalmente a ESCI - Emerging Sources Citation Index, da Web of Science.