Manual instrutivo para adesão à Publicação Contínua (PC) - Santos, Gildenir Carolino; Rodrigues, Camila Martins (Boletim Técnico do PPEC, 2019)
Este manual tem como objetivo orientar o editor a decidir pela publicação contínua em sua publicação, e a seguir as recomedações para controle e gerenciamento dessa nova modalidade.