Estudo comparativo das vantagens da interoperabilidade entre o DOI e HANDLE para sistemas de informação - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2019)
Quadro de estudo comparativo das vantagens da interoperabilidade entre o DOI e HANDLE para sistemas de informação, tendo como base qual poderá ser usado na persistência da localização de registros bibliográficos e datasets.