Passo a passo OJS 3: avaliadores - Portal de Periódicos Científicos Eletrônicos (Boletim Técnico do PPEC, 2019)
Este manual foi criado para orientar os avaliadores dos periódicos do Portal de Periódicos, a seguir o processo para avaliação dos artigos.