Passo a passo OJS 3: editores - Portal de Periódicos Científicos Eletrônicos (Boletim Técnico do PPEC, 2019)
Este manual foi criado para orientar os editores dos periódicos do Portal de Periódicos, em como prosseguir nas etapas do fluxo editorial dentro do novo sistema.