Sete passos de como subir arquivo após a submissão no OJS 3 - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2019)
Este manual tem como objetivo orientar o autor a subir o seu arquivo corrigido, após o ato da submissão, que não terá mais possibilidade de subir, e também para subir dentro do periódo do processo editorial.