(untitled) (Boletim Técnico do PPEC, 2020)
Este breve manual dar subsídios para o pesquisador ou usuário da ORCID saber quais os itens necessários que podemos incluir no registro ORCID iD, e torná-lo completo e visivelmente povoado e disponibilizado ao público. Permite saber as instruções básicas para cada item, e como proceder no caso de não encontrar uma categoria específica de documento a ser adicionado no registro.