Guia para submissão de indexação na MLA International Bibliography - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2020)
Este guia tem como objetivo auxiliar o editor a submeter seu periódico das áreas da linguística, letras e literatura e áreas afins ao indexador MLA International Bibliography. Tendo um roteiro fácil, o guia irá auxiliá-lo no preenchimento do formulário de aplicação on-line.