Cadastro de usuário: (para os casos de usuários que não possuem cadastro em nenhum periódico do Portal para efetuar submissões) - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2020)
Este manual tem como objetivo auxiliar o usuário externo a realizar seu cadastro corretamente no sistema do OJS. Também é uma ferramenta obrigatória para o editor de deixar o cadastro de seus usuários organizados e padronizados corretamente.