Guia OJS 3 para designar Avaliadores: passo a passo para o processo de avaliação - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2020)
Este guia tem como objetivo auxiliar o editor no processo do fluxo editorial, designar avaliadores para avaliação do manuscrito. Este passo a passo realizado na versão 3 do OJS, é totalmente diferente da versão 2.