Revisão de cadastro de usuários: desabilitando avaliadores indevidos - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2020)
Este guia tem como objetivo instruir na desabilitação de avaliadores que se cadastraram no sistema indevidamente e não estão aptos a exercer o papel de avaliador no periódico.