Importância da obtenção do DOI via Crossref para potencializar publicações científicas: um guia para editores científicos - Santos, Gildenir Carolino; Soares, Suely de Brito Clemente; Nunes, Tadeu (Boletim Técnico do PPEC, 2020)
Este material foi extraído da entrevista realizada com os bibliotecários Gildenir Carolino Santos e Suely de Brito Clemente Soares realizada ao jornalista Tadeu Nunes Agência de Comunicação 4 Toques, em 16 de fevereiro de 2018, por meio da ABEC – Associação Brasileira de Editores Científicos. Assim, esse material revisado e coletado para criação deste breve manual, é uma ferramenta com informações essenciais sobre a importância da obtenção do DOI – Digital Object Identifier via Crossref para potencializar publicações científicas, ou seja, dar maior visibilidade e internacionalização das publicações brasileiras.