Como subir arquivos de publicações bilíngues no OJS 3 - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2020)
Tutorial para auxiliar o editor na subida dos arquivos nos idiomas desejados para a sua publicação. Instruções básicas para o processo de editoração e composição final do artigo para publicação.