(untitled) (Boletim Técnico do PPEC, 2020)
Think. Check. Submit, ajuda os pesquisadores a identificar periódicos e editores confiáveis para suas pesquisas. Por meio de uma gama de ferramentas e recursos práticos, esta iniciativa internacional, intersetorial, visa educar pesquisadores, promover a integridade e construir confiança em pesquisas e publicações confiáveis. (Tradução Google). Esta é uma iniciativa intersetorial liderada por representantes da ALPSP, DOAJ, INASP, ISSN, LIBER, OASPA, STM, UKSG e editores individuais.