Guia de revisão e atualização dos Metadados de artigos da plataforma OJS - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2020)
Com base no treinamento realizado para os editores e assistentes do Portal de Periódicos Eletrônicos Científicos da UNICAMP, ocorrido em fevereiro de 2020, foi elaborado este material como material de apoio e padronização dos metadados que tem como finalidade obter qualidade para validação do DOI dos trabalhos submetidos e publicados pelos periódicos do Portal.