Como elaborar a ficha catalográfica e referenciar seus dados para apresentação em lives - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2020)
Este modelo tem como objetivo apresentar uma proposta de boa prática para que o autor de apresentações em lives, possam fazer sua catalogração na publicação, e também, a forma de citar esta apresentação. Ele deverá mencionar as descrições de sua apresentação, dentro dos slides, tais como autoria, título da apresentação, local e data, forma de acesso, etc. que possibilitarão na recuperação destes dados em sistemas de informação e/ou repositários de dados, como por exemplo o Figshare.