Modelo de ficha catalográfica para periódicos: padrão Library of Congress - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2021)
Aqui, apresentamos um modelo de catalogação na fonte, ou seja, a ficha catalogra´fica para periódico eletrônicos, utilizando como base o modelo apresentado pela Library of Congress. Na área de notas incluímos as informações importantes e necessárias para identificação da ficha, inclusive a menção de dados sobre redes de preservação digital em que a publicação faz parte.