Instruções para assinatura digital no Sistema SIGAD UNICAMP - Milla, Luciana Pietrosanto; Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2022)
Este material tem como objetivo ajudar o usuário nos passos da assinatura digital pelo sistema SIGAD UNICAMP.