Guia de apoio: Biblioteca César Lattes da UNICAMP - Teixeira, Mariana Pedroso (Boletim Técnico do PPEC, 2022)
Este breve guia tem como objetivo auxiliar o usuário a se localizar nos espaços do prédio da Biblioteca Central César Lates da Universidade Estadual de Campinas, onde temos espaços compartilhados com outras áreas e setores extensivos à universidade nos seus três andares construídos. Neste guia você irá ter informações de áreas técnicas, operacionais e administrativas da: Biblioteca Central César Lattes (BCCL); Biblioteca da Área de Engenharia e Arquitetura (BAE); Centro de Estudos sobre a Chia (CASS); Centro de Memória da UNICAMP (CMU); Diretoria do Sistema de Bibliotecas da UNICAMP (SBU); Editora e Livraria da UNICAMP; Galeria de Arte do Instituto de Artes (GAIA); Instituto Confúncio na UNICAMP e Instituto King Sejong. Nas páginas 59 e 60, vocês encontraão informações sobre o Portal de Periódicos Eletrônicos Científicos da UNICAMP.