Como excluir arquivos duplicados ou incompletos no OJS 3 - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2022)
Este manual explica como realizar a exclusão de submissões que ficam incompletas dentro do sistema e que não serão mais utilizadas. Segue o processo encontrado de como excluir estes arquivos.