Sample PubMed Central Citations - Central, PubMed (Boletim Técnico do PPEC, 2023)
Esta página mostra citações de referência no formato NLM. Todos esses exemplos foram retirado de: Patrias, Karen. Citando a medicina: o guia de estilo NLM para autores, editores e editoras [Internet]. 2ª ed. Wendling, Daniel L., editor técnico. Bethesda (MD): Nacional Biblioteca de Medicina (EUA); 2007 [2008 de maio de 1]. Disponível em: http://www.nlm.nih.gov/citingmedicine Esta versão mostra o estilo das referências como elas aparecerão online no PMC. Uma versão marcada está disponível para exemplos de como marcar cada citação. Essas citações são marcados na versão 3.0 do DTD NLM Journal Archiving. Para obter exemplos marcados em versões anteriores à 3.0, consulte http://www.pubmedcentral.nih.gov/pmcdoc/tagging-guidelines/citations/v2/citations.html.