Guia de orientações para publicar no Portal de Livros de Acesso Aberto - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2023)
Este guia tem como finalidade auxiliar com a orientação em saber quem pode publicar no Portal de Livros de Acesso Aberto (PLAA), e as diretrizes a serem tomadas caso não possa incluir a obra no PLAA. Um roteiro com todas as informações básicas para essa orientação.