5 práticas de Ciência Aberta que melhoram a reprodutibilidade e apoiam a confiança na ciência - Morton, Lindsay (Boletim Técnico do PPEC, 2023)
"Demonstrar reprodutibilidade mostra integridade, inspira confiança e respeito e incentiva a reutilização. Isso significa que você receberá mais atenção para cada artigo individual, exercerá um impacto maior em sua comunidade de pesquisa e contribuirá para um ecossistema de pesquisa mais eficiente em geral. Aqui estão cinco etapas que você pode seguir para melhorar a reprodutibilidade de sua pesquisa."