(untitled) (Boletim Técnico do PPEC, 2024)
Este guia é a versão portuguesa do Guia On-line, criada e disponibilizada pelo PKP, Learning OJS 3.3: a Visual Guide to Open Journal Systems, apresentando as principais funcionalidades desta versão do OJS, assim como o seu uso. Assim, este guia é uma obra derivada do guia em inglês, desenvolvida em parceria entre o Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict), instituto de pesquisa vinculado ao Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovações (MCTI), e da empresa Lepidus Tecnologia, mantenedora do Periódicos em Nuvens.