Procedimentos para indexação no Sumários.Org - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2024)
Guia para procedimentos na indexação de artigos no indexador Sumários.Org. Estes procedimentos seguem a padronização utilizada pelo Portal de Periódicos Eletrônicos Científicos (PPEC) da UNICAMP para os periódicos deste Portal.