Publish ou Perish: explica o uso do Publish or Perish e suas métricas - Harzing, Anne-Wil (Boletim Técnico do PPEC, 2025)
Publish or Perish é um programa de software que recupera e analisa citações acadêmicas. Ele usa uma variedade de fontes de dados para obter as citações brutas, depois as analisa e apresenta uma série de métricas de citação, incluindo o número de artigos, citações totais e o índice h. Os resultados ficam disponíveis na tela e também podem ser copiados para a área de transferência do Windows ou macOS (para colar em outros aplicativos) ou salvos em vários formatos de saída (para referência futura ou análise posterior). O Publish or Perish inclui um arquivo de ajuda detalhado com dicas de pesquisa e informações adicionais sobre as métricas de citação.