Atribuição de identificadores digitais para publicações científicas: DOI para o SEER/OJS - IBICT, Equipe (Boletim Técnico do PPEC, 2016)
Esta publicação tem como objetivo descrever o sistema DOI, suas vantagens, requisitos, e como pode ser operacionalizado por meio do SEER/OJS, apresentando as motivações do uso do DOI. Com isso, tem-se por objetivo difundir tanto esse indicador quanto as formas de adquirí-lo, principalmente, por ser um indentificador mundialmente aceito. Nesse intuito, oferta-se esta documentação técnica sobre o DOI em língua portuguesa, na qual ainda se revela carente.