Processo de criação de um periódico científico - Santos, Gildenir Carolino (Boletim Técnico do PPEC, 2016)
Esta apresentação tem como objetivo explica e contextualizar para aqueles que trabalham com publicações periódicas, como é feito o processo de criação de um periódico científico.