Páginas das áreas do Qualis - Fundação CAPES, Brasil. Ministério da Educação (Boletim Técnico do PPEC, 2017)
Acesse aqui as 49 subpáginas, nas quais são encontrados ofícios, comunicados, relatórios, apresentações e documentos gerais de cada área de avaliação.