Fast Format - Soluções Tecnológica, BPY (Boletim Técnico do PPEC, 2017)
Tutorial sobre o recurso FastFormat que efetua a formatação automática de trabalhos acadêmicos nas normas da ABNT de forma automática. Além dos formatos básicos o site também possibilita a formatação nos modelos próprios de várias universidades através de templates previamente cadastrados.Outros tutoriais (vídeos): https://fastformat.co/m/help/videos