Tesauros y glosarios disponibles en línea (Manual de indización para las bases de datos Clase y Periódica) – Anexo 7 - Universidad Nacional Autónoma de México, Dirección General de Bibliotecas (Boletim Técnico do PPEC, 2017)
Lista dos principais thesaurus de várias áreas do conhecimento que auxiliam na padronização dos termos que são indexados nas publicações e indexadores (bases de dados, diretórios, portais e índices), e também para catalogação de outros recursos.